> 穆棱门户   > 市人大   > 市 委   > 市政府
设为首页  /  加入收藏
 首页  政协概况  政协动态  政协会议  政协资料  建言立论  规章制度  自身建设  委员之窗 
热点新闻
调查视察
您的当前位置: 首页>>建言立论>>调查视察>>正文
市政协主席王洪伟到八面通镇调研
2014-07-15 00:00  八面通镇
    7月15日,市委包乡镇领导、市政协主席王洪伟来到八面通镇,对八面通镇党的群众路线教育实践活动进展情况和近期重点工作开展情况进行调研。八面通镇领导班子和部分村屯的三职干部陪同调研。

    镇党委书记薛守波就八面通镇党的群众路线教育实践活动开展情况和近期重点工作进展情况作了简要汇报。王洪伟实地视察了太和村大榛子种植基地和镇司法所,还走访了部分农户,听取了部分农村党员的意见和建议。
 
关闭窗口
 

版权所有:政协穆棱市委员会          主办:政协穆棱市委员会信息中心
地址:穆棱市八面通镇长征路243号   邮编:157599