> 穆棱门户   > 市人大   > 市 委   > 市政府
设为首页  /  加入收藏
 首页  政协概况  政协动态  政协会议  政协资料  建言立论  规章制度  自身建设  委员之窗 
热点新闻
政协动态
您的当前位置: 首页>>政协动态>>正文
市政协深入兴源红岩村推进脱贫攻坚工作
2019-05-30 16:16 李淑梅 政协办

5月30日,穆棱市政协副主席马越,市政协党组成员、提案委主任赖文鼎、市政协办主任李淑梅、市政协民宗和法制委主任刘海波,赴兴源镇推进包村扶贫工作。 

在兴源镇政府,市政协副主席马越对红岩村贫困户脱贫工作进行了重点安排并听取了党委书记公丕良关于包村工作进展情况汇报。在红岩村委会办公室,详细听取了红岩村支部书记赵增宝的汇报,重点询问了3户贫困户的具体帮扶措施、各项收入情况。马越指出,要按照脱贫攻坚工作总体要求,在产业扶贫上多下功夫,确保每户贫困户都有2个以上脱贫产业;要在带贫益贫上多想办法,要以“扶贫必先扶志”为导向,鼓励他要自立自强、不等不靠,激发贫困户脱贫致富的内生动力;要在时间节点上把握进度,及时妥善处理各种问题,确保产业稳固和收入稳定,年底前实现真脱贫。 

 

 

 

关闭窗口
 

版权所有:政协穆棱市委员会          主办:政协穆棱市委员会信息中心
地址:穆棱市八面通镇长征路243号   邮编:157599