> 穆棱门户   > 市人大   > 市 委   > 市政府
设为首页  /  加入收藏
 首页  政协概况  政协动态  政协会议  政协资料  建言立论  规章制度  自身建设  委员之窗 
热点新闻
政协动态
您的当前位置: 首页>>政协动态>>正文
市政协深入兴源镇红岩村对接并走访贫困户
2018-04-25 10:50 姜娇娇 兴源镇政府

4月24日,穆棱市政协办公室主任侯太宝、提案和文史学习专门委员会主任赖文鼎、办公室副主任刘勤海,深入兴源镇红岩村对接,与村“两委”班子成员座谈,并走到贫困户实地走访调研。   

在红岩村办公室,市政协详细听取了村书记赵增宝代表村“两委”的汇报,了解了红岩村去年工作总体情况和今天工作打算。市政协重点询问了当前环境卫生整治、脱贫攻坚进展,与村干部交流意见。随后,走出办公室来到贫困户张振兴、尹艳喜、孟庆玉等三家进行走访,鼓励他要自立自强、不等不靠,提振脱贫致富信心,并送来一万元扶贫产业基金,引导贫困户入股到食用菌产业合作社,帮助贫困户增收致富。   

市政协表示,下一步会继续沉下心、俯下身,与百姓唠家常、谈问题,从小事抓起,从群众关心问题做起,让群众真正感受到包扶成效。   

 

 

 

关闭窗口
 

版权所有:政协穆棱市委员会          主办:政协穆棱市委员会信息中心
地址:穆棱市八面通镇长征路243号   邮编:157599