> 穆棱门户   > 市人大   > 市 委   > 市政府
设为首页  /  加入收藏
 首页  政协概况  政协动态  政协会议  政协资料  建言立论  规章制度  自身建设  委员之窗 
热点新闻
政协动态
您的当前位置: 首页>>政协动态>>正文
携程旅行网穆棱呼叫中心举行首届员工运动会
2016-09-14 08:48  

 

   为丰富员工业余生活、争创团队凝聚力,增强员工体质、提高健康水平,弘扬携程人的激情、拼搏、团队精神,推动携程旅行网穆棱呼叫中心健康和谐发展,9月11日上午8:30,乘着里约奥运会的东风,携程旅行网穆棱呼叫中心第一届员工运动会在市奥林匹克体育公园隆重开幕。400多名员工积极参与其中,在赛场上一展携程人的飒爽英姿。 

市领导王洪伟、刘学凯,市晨辉人力资源有限公司总经理赫明辉,携程旅行网上海总部副总经理、酒店预订部总经理戴蓓芸,携程旅行网上海总部人力资源部高级总监邵海晟等领导出席运动会。刘学凯代表市委、市政府致辞发言。  

   入场式中,伴随着激昂的旋律,来自携程旅行网穆棱呼叫中心的5支代表队迈着坚定的步伐、喊着响亮的口号依次入场,充分展示了携程人奋发向上的良好风貌。 

   开幕式上,各代表队的舞蹈连环上演,或柔美妩媚,或激情澎湃,或灵动飘逸,或呆萌可爱,精彩绝伦的表演一次次赢得了观众的掌声和喝彩。 

刘学凯在致辞中指出,市委、市政府高度重视发展信息服务产业,始终关注和支持携程旅行网穆棱呼叫中心的发展。本届运动会,是携程旅行网穆棱呼叫中心为丰富员工业余文化生活而精心设计的一项重要活动,这不仅是检阅携程人团队协作的新成就,也是有效缓解大家日益紧张的工作状态,为员工提供相互交流的机会与平台。刘学凯表示,通过本次运动会,携程旅行网穆棱呼叫中心一定会更加振奋精神、促进团结、增进友谊、强化团队的凝聚力。他希望所有参赛队员能够发挥中国奥运健儿的拼搏精神,赛出风格、赛出水平,取得优异成绩。  

趣味比赛项目:五人六足 

趣味比赛项目:指压板跳绳  

长期以来,携程旅行网高度重视员工的业余生活,积极开展员工文体活动。穆棱市呼叫中心今年成立以来,成功举办了两次员工户外拓展活动,每月为员工举办集体生日会,年底还要举行盛大的年会,通过一次次丰富多彩而又有意义的活动,排解了工作压力,活跃了团队气氛,加强了沟通与协作,充分展现了员工积极进取、昂扬向上的蓬勃朝气,自强不息、团结奋斗的精神风貌,丰富了员工的精神文化生活,增强了企业凝聚力。  

田径项目:百米赛跑  

携程旅行网穆棱呼叫中心现有员工451人,自今年4月12日正式开业运营以来,已累计处理订单达到610多万张,取得了良好的经济效益和社会效益。不仅有效解决了我市大中专毕业生的就业问题,改善了我市人才结构水平,还大大促进了消费水平的增长,提升了新的经济增长点,为建设开放型穆棱做出了积极贡献。  

关闭窗口
 

版权所有:政协穆棱市委员会          主办:政协穆棱市委员会信息中心
地址:穆棱市八面通镇长征路243号   邮编:157599