> 穆棱门户   > 市人大   > 市 委   > 市政府
设为首页  /  加入收藏
 首页  政协概况  政协动态  政协会议  政协资料  建言立论  规章制度  自身建设  委员之窗 
热点新闻
政协会议
您的当前位置: 首页>>政协会议>>正文
市政协召开六届四次常委会议暨理论中心组学习会议
2018-06-27 11:15 作者、摄影:许冠男 网宣办

 

 

6月27日上午9时30分,市政协召开六届四次常委会议暨理论中心组学习会议。市政协常委会组成人员参加会议,市政协机关非常委主任、副主任及有关人员列席会议。会议由政协副主席马越主持。   

会议审议通过了政协人事任免的决定,审议通过了《政协六届委员会活动组划分和人员调整名单》(草案),审议通过了市政协联系委员工作制度(草案)。   

会议深入学习了贯彻全国“两会”精神、宪法修正案和政协章程修正案;政协副主席王桂斌传达了全国政协机关、牡丹江市政协机关开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的相关精神;副主席袁封华传达了学习习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立65周年大会重要讲话精神。   

最后,政协主席温宽泽根据工作要求提出四点意见:一是提高政治站位,学习贯彻好习近平总书记新时代中国特色社会主义思想;二是增强提案办理实效,积极反映社情民意;三是加强委员的服务和管理,充分发挥主体作用。要协调好联系沟通,抓好服务保障,抓好考核评价;四是着力加强作风建设,全面提高工作效率。要加强党性引领,落实工作责任,强化规矩意识。 

关闭窗口
 

版权所有:政协穆棱市委员会          主办:政协穆棱市委员会信息中心
地址:穆棱市八面通镇长征路243号   邮编:157599