> 穆棱门户   > 市人大   > 市 委   > 市政府
设为首页  /  加入收藏
 首页  政协概况  政协动态  政协会议  政协资料  建言立论  规章制度  自身建设  委员之窗 
热点新闻
政协会议
您的当前位置: 首页>>政协会议>>正文
市政协五届三次会议胜利闭幕
2013-01-13 00:00  穆棱市政务信息中心

会议选举表决各项议程

大会为“优秀活动组”颁发荣誉证书

大会为“优秀委员”颁发荣誉证书

大会为“优秀提案人”颁发荣誉证书

大会为提案先进承办单位颁发奖状

大会为新当选的政协常委颁发证书

中国人民政治协商会议第五届穆棱市委员会第三次会议,历时两天,圆满完成了各项议程,于1月12日下午胜利闭幕。

会议表彰奖励了2012年度先进活动组、优秀委员、优秀提案和提案先进承办单位;通过了会议选举办法和监票人、计票人名单;补选王友娟和金克刚两名同志为政协第五届穆棱市委员会常务委员会委员;审议并通过了市政协五届三次会议提案审查情况的报告;通过了《中国人民政治协商会议第五届穆棱市委员会第三次会议政治决议》。

会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

关闭窗口
 

版权所有:政协穆棱市委员会          主办:政协穆棱市委员会信息中心
地址:穆棱市八面通镇长征路243号   邮编:157599