> 穆棱门户   > 市人大   > 市 委   > 市政府
设为首页  /  加入收藏
 首页  政协概况  政协动态  政协会议  政协资料  建言立论  规章制度  自身建设  委员之窗 
热点新闻
政协会议
您的当前位置: 首页>>政协会议>>正文
穆棱市政协五届三次常委会议召开
2013-01-05 00:00  穆棱市政务信息中心

1月4日上午,市政协五届三次常委会议召开。政协主席王洪伟,副主席张淑文、王贵斌和政协常委出席会议。会议由张淑文主持。

会议讨论了《政府工作报告(征求意见稿)》,常委们对《政府工作报告》提出了修改意见和建议。

会议听取了市政协五届三次全体会议筹备情况的报告,通过了政协五届三次全会召开时间、日程和大会秘书长、副秘书长的建议名单。会议协商通过了补选政协五届委员会委员、常委名单(草案)及变动情况的说明,通过了五届三次全委会大会总监票人、监票人名单(草案)及选举办法。协商通过了提案审查委员会成员、部分活动组组长及成员调整名单,通过了2012年度优秀活动组、优秀政协委员、优秀提案及提案先进承办单位名单。会议协商通过了五届政协常委会工作报告和提案工作报告。

最后,王洪伟主席做了重要讲话。他对市政协五届三次会议下一步筹备工作提出了几点要求,希望政协常委和政协机关干部要统一思想,提高认识,进一步增强责任感和使命感,增强协商议事的自觉性,继续发扬好传统、好作风,团结带领广大政协委员,以饱满的政治热情和精神状态,围绕中心,服务大局,积极为建设幸福穆棱、全面建成小康社会新局面贡献力量。

 

关闭窗口
 

版权所有:政协穆棱市委员会          主办:政协穆棱市委员会信息中心
地址:穆棱市八面通镇长征路243号   邮编:157599